Алкогольный калькулятор whoyougle: Срок регистрации домена закончился

Содержание

Алкогольные калькуляторы (общий и пивной) онлайн бесплатно — ссылка.

Алкогольные калькуляторы (общий и пивной) онлайн бесплатно — ссылка. 

04:02pm 09/06/2012

 
  Алкогольные калькуляторы (общий и пивной) онлайн бесплатно — ссылка.: http://whoyougle.ru/services/alcohol/calculator

Алкогольный калькулятор рассчитывает уровень алкоголя в крови на основе данных о количестве и качестве выпитых алкогольных напитков.

tags: алкоголь, вино, водка, калькулятор, калькулятор алкогольный общий, калькулятор алкргольный, калькулятор пивной, коньяк, пиво, расчет выпитого спиртного, спиртное, спиртные напитки, ссылка, ссылки, считаем алкоголь
 
   Post — Share — Flag — Link
 

July 2013 
 
 123456
78910
11
1213
14151617181920
21222324252627
28293031
 

WhoYOUgle

WhoYOUgle — универсальный непоисковый справочник, представляющий собой набор справочных утилит, виджетов и справочных статей на различные темы. С помощью сайта можно следить за курсом валют, переводить единицы измерения из одной системы в другую, пользоваться сервисом whois, определять породу собаки по чертам её экстерьера. На сайте около 200 справочных разделов.

1. История
Сайт открыт 1 апреля 2009 года. Инициатор и совладелец ресурса — Антон Носик. Задача проекта — собрать всевозможные справочные сервисы в одном месте. Сайт постоянно улучшает свою функциональность путём добавления новых сервисов.

1.1. История Премии
В 2009 году получил премию Рунета в номинации «Здоровье и отдых»

1.2. История Справочные разделы Деньги
история курсов валют
налоги и проценты
конвертер валют
курсы 130 валют
Время
справочники и калькуляторы
календари

Страны
статистика
вилки и розетки
калькулятор расстояний между городами
международные телефонные коды
коды регионов России
список стран и их кодов
статьи про страны
страны с лево- и правосторонним движением
посольства России за рубежом
список официальных языков
посольства и консульства в России
Мера и вес
полезные ископаемые
окружающий мир
конвертеры физических величин
конвертеры систем счисления
Интернет
рейтинги
справки
Сервисы
список пород собак
инструктор по фитнесу
размеры одежды и обуви
коды документов, удостоверяющих личность
температура в московском метро
список цветов
календарь женского цикла
сравнение цветов
этикет за столом
классификатор профессий рабочих
классификатор специальностей по образованию
определитель породы собак
информация о цвете
календарь для беременных
состав пищевых добавок E

Дата публикации:
05-16-2020

Дата последнего обновления:
05-16-2020

Все про whoyougle в блоге

Anton Nossik, ты прости, что не смог приехать на прощание. Но зато я посмотрел его в трансляции — ну а кто так любил делать прямые включения в Фейсбуке?

Утром 9 июля я сначала успел задуть свечи на торте по поводу своего дня рождения, а уже потом почитал новости. OMG, нет же. Остановилось сердце, да ну нет. Нет. А вот да. Пишут знакомые, присылают смски, Яндекс-новости тоже находят.

В сентябре 2008-го Антон написал в ЖЖ о том, что покидает <суп> и собирается делать что-то интересное новое. Я уже работал с Лебедевым, и поработать для комплекта с Носиком было бы вообще мечтой.

Мы встретились в «Ёлках-Палках» на Новом Арбате, в той «книжке», где «Эхо Москвы». Занятно, как эту встречу спалил мой тогдашний начальник — тоже зашел пообедать.

— У меня было два года пенсии, пока я был в <супе>, а теперь я хочу снова в бой. У меня идеи трех проектов: новостной финансовый сайт, непоисковый справочник и ??.

Какой был третий проект, я не помню (то ли это был прототип «Изоленты», то ли будущий «Мохнатый сыр», то ли что-то еще). Про новостной сайт я тогда подумал, что это будет эдакая lenta.ru на розовой бумаге.

Удивительно, что к тому моменту Антон знал обо мне чуть ли не все. Даже к кому я ходил на собеседования до него. Как, когда он все это успел выяснить?

— BFM уже почти готов, я думаю, тебе будет интересно во втором проекте. Сейчас мы создаем ООО. Там будет очень клевый генеральный директор.

— Да неважно кто, потом познакомимся.

— Как это неважно? Это будет Vera Loginova, она все может.

* * *

За прошедшие три дня я перечитал все попавшиеся на глаза некрологи, прочитал всю старую переписку и как-то вот только сейчас осознал, что Антон действительно очень ценил всех своих знакомых. Генеральным директором мог быть кто угодно, но он обязательно хотел, чтобы еще до знакомства у меня сложилось хорошее впечатление об этом человеке.

Через месяц он придумал название проекта. В дополнение к названию своего ЖЖ, новое слово, которое состоит из двух с половиной английских слов и не подлежит написанию кириллицей.

— Да, есть название. Вот Андрей уже знает. Интересно, какое?

Проект получил премию Рунета, и надо было видеть, как с одной стороны Антону было все равно, а с другой, это была единственная награда, которую он до сих пор почему-то не получал: ни за Ленту, ни за Газету, ни тем более за «Вечерний Интернет», который появился, собственно, до Рунета.


snob.ru/selected/entry/9536

У Антона всегда было 100500 дел: он мог одновременно обсуждать проект, обедать и давать по телефону интервью, отвечая на странный вопрос ведущего, что формат файла совсем не важен для фотографии, важно то, что на этой фотографии изображено.

Больше всего завораживало, как он умел выдавать гору информацию по любой теме. Складывалось впечатление, что у него была не просто великолепная память, а вся имеющаяся информация держалась в кеше с быстрым доступом. И все это в сочетании с умением быстро считать в уме (назови любую дату — он сразу же может вычислить разность с текущей, хоть в годах, хоть в днях) и с умением применять тот самый принцип о знании фактов, на который он постоянно ссылался.

Как все-таки глупо было не пользоваться этой возможностью общаться с таким человеком. Всегда казалось, что не стоит беспокоить его по нашим мелким земным делам.

Всегда казалось, что найдется более важное дело, о котором можно будет поговорить. А теперь всё.

Спасибо, Антон Борисыч, что дал возможность посмотреть на то, как ты работаешь, как думаешь, как моментально строишь многоходовые действия и как умеешь подбирать людей.

— Ты знаешь, вот что я умею, так это находить людей так, чтобы они потом могли делать мой проект без моего участия.

Спасибо, что подвозил Спартак, спасибо, что наверное из своих денег ты платил зарплату людям, которых я нанял, чтобы они не страдали из-за временных трудностей. И за рекомендации спасибо.

Кинулся вот теперь, а ведь не осталось ни одной фотографии, кроме той, что вверху. Цените людей, ребята, не забывайте их, пока они живы.

У меня всегда звучит в голове его неповторимое и доброе приветствие «Здравствуй, дорогой!», да и я сам очень часто теперь именно так отвечаю на телефонный звонок.


ria.ru/analytics/20160919/1477340310.html

Спасибо, Ллео, что положил и за меня цветочек.

memory, nossik, dolboeb, whoyougle — 13 июля 2017

На подъезде дома, где я живу в Киеве, висит объявление о том, что горячую воду дадут 25 мая.

А на подъезде дома, где я живу в Москве, — о том, что ее отключат в тот же день 25 мая.

Да, а мы, тем временем, открыли сервис «Отключение горячей воды в Москве».

kiev, moscow, water, whoyougle — 13 мая 2010

Мы сделали лучший сервис об отключении горячей воды в Москве.

whoyougle, moscow, summer, interface — 12 мая 2010

www.cnews.ru/news/line/index.shtmlИнтернет-портал «Рамблер» и компания «Гностик» объявляют о начале сотрудничества по развитию возможностей поиска. В результатах поиска «Рамблера» появились справочные сервисы, конвертеры и калькуляторы проекта WhoYOUgle.
http://www.rambler.ru/doc/company_news/1530

Иными словами, теперь на Рамблере можно получать прямые ответы на часть запросов, котоые умеет обрабатывать WhoYOUgle, например:


Публикации:

whoyougle, rambler — 29 апреля 2010

whoyougle.ru/services/current/airports

aero, travel, whoyougle — 19 апреля 2010

«Антон Носик запустил справочный сервис WhoYOUgle» — Lenta.ru, 1 апреля 2009.

whoyougle, 1 april — 1 апреля 2010

whoyougle, 1 april — 1 апреля 2010

Программист Андрей Шитов, разработавший обеспечение WhoYougle, добавляет: «Чтобы наглядно увидеть, насколько сильно влияет на рейтинг формула, я сделал специальную страницу — «Эквалайзер», на которой каждый может потренироваться в составлении формулы ранжирования, перемещая ползунки как на эквалайзере. «Яндекс» отдает около десяти параметров на каждую запись в блоге, и секрет успеха в том, как их смешать, чтобы получить адекватный результат. Хотя на практике формула намного сложнее, и, например, наш рейтинг строится на основании не только тех параметров, которые мы получаем от «Яндекса», но и с учетом дополнительных атрибутов записей, которые мы вычисляем самостоятельно, опираясь на накопленный архив записей, который ведем с самого первого дня существования рейтинга WhoYougle. Алгоритмы почти никто не раскрывает. Во-первых, это помогает уменьшить возможные накрутки, а во-вторых, алгоритм не высечен в мраморе — он немного меняется несколько раз в неделю, чтобы обеспечить более качественный, регулярно обновляемый и интересный рейтинг».

«F5» № 41, декабрь 2009, стр. 10. (PDF)

Хех, программист. Разработавший обеспечение.

quote, self, whoyougle — 21 декабря 2009

Запустили мегасервис «Расстояние между городами». Знает 2 500 000 населенных пунктов, каждое название — в 10–20 вариантах и на разных языках.

Утром прыг-прыг — я на день в Санкт-Петербурге. Не был там сто лет, но вернусь в тот же день, опять ничего не посмотрев.

whoyougle, travel, interface, web — 18 декабря 2009

Яндекс не разглашает своих алгоритмов ранжинования записей в блогах в их рейтинге.

Надо дать возможность каждому подобрать свою секретную формулу:

fun, interface, whoyougle — 6 ноября 2009

На сайте WhoYOUgle открыт раздел рейтинга блогов рунета. Рейтинг содержит списки популярных записей, отобранных по разным критериям — по числу комментариев, по числу ссылок и по числу просмотров. Отдельный интерес представляет рейтинг авторов и сообществ. Рейтинг обновляется каждые десять минут.

whoyougle, runet — 3 ноября 2009

Проект WhoYOUgle будет рад сотрудничать со внимательным бета-тестером.

Каждый день мы добавляем новые сервисы, а бета-тестер будет следить за тем, чтобы в них не было ошибок. От претендента требуется общая сетевая грамотность, внимательность и усидчивость. Дополнительно необходимо умение лаконично, но максимально четко описывать найденные ошибки и при необходимости — шаги, приводящие к ней. Варианты «у вас там не работает» и «вы убили хороший сервис» не подходят.

Удаленность или приближенность к Москве особого значения не имеет. Возраст (в определенных границах) тоже. Пожелания о величине зарплаты я хочу услышать не раньше, чем получу результат тестового задания. Задание такое: найти 16 ошибок в сервисах, появившихся на этой неделе.

Если у вас есть желание принять участие в проекте, напишите мне: [email protected].

job, whoyougle — 21 августа 2009

На этой неделе мы доили Центробанк.

В результате имеем детальные истории изменения курса валют, формируемые ЦБР для некоторых валют аж с начала 90-х годов. Правда, отображаются пока только данные с 1998 года, иначе пришлось бы бороться с гигантскими ступеньками на графиках.

Задним числом интересно разглядывать, например, курсы евро и доллара в начале нынешнего года и думать над упущенными возможностями несколько раз обменять рубли и обратно.

whoyougle, money — 1 июля 2009

О том, что в Лондоне розетки совсем не такие, как у нас, и даже не такие, как в Европе, я знал давно. Но когда приехал в Лондон, оказалось, что все переходники, что были в гостинице, уже разобрали, и пришлось искать магазин электротоваров, который в субботу утром найти не так просто. Приятный пожилой продавец выяснив, в какую сторону мне нужен переходник, продал его за три фунта.

А о том, что в переходниках и вилках в Англии ставят еще и предохранители, я узнал лишь тогда, когда попробовал воспользоваться переходником, чтобы подключить ноутбук. Оказалось, что мне дали переходник со сгоревшим предохранителем.

Поскольку до магазина было далеко, а искать другое место, где продают электротовары, не хотелось, мы с товарищем решили купить шоколадку — там же есть фольга. В общем, и шоколадку съели, и ноутбук зарядили, причем сделали это прямо в пабе.

Все это я к тому, что на универсальном непоисковом справочнике появился сервис «Вилки и розетки в разных странах», который показывает, какие где розетки и вилки, а заодно сообщает, какое в сети напряжение, ну и частота тока. Кстати, судя по всему, нет ни одной страны, где в быту используют постоянных ток.

whoyougle, uk, travel — 27 июня 2009

Ну вот, теперь страницу с курсами валют приятно заносить в закладки.

Было:

Стало:

Всего-то пара часов раздумий и нажиманий на кнопки.

interface, whoyougle, money — 9 мая 2009

У каждого, кто более или менее часто путешествует, обычно скапливаются мелкие купюры и монеты. Менять все это на границе лично мне лень, и к тому же думаешь, что ты возьмешь эти деньги в следующую поездку (а на деле всегда забываешь).

Кто-то хранит остатки в коробках, кто-то раскидывает по всей квартире или раздаривает друзьям, некоторые складывают это в стеклянные банки. Однажды в поезде я видел женщину, которая раскладывает деньги разных стран по отдельным конвертам и пишет на них, какая там валюта и из какой она страны.

Хотя в Европе многие страны уже перешли на евро, все равно с годами гора мелких купюр становится все разнообразнее. На универсальном непоисковом справочнике мы сделали сервис «Сколько денег у меня в кошельке» — именно для таких случаев. Я перебрал свои залежи и понял, насколько велико там соотношение числа купюр к их покупательской способности (курс белорусского рубля всегда впечатляет):

Неучтенными остались болгарские и сербские динары, хорватские куны, эстонские и словенские кроны, а еще латвийские латы. Но это уже техническое дело, и все эти валюты (и шекель тоже) появятся в калькуляторе совсем скоро.

P. S. А норвежских крон я не привез. Пусть сами ими пользуются.

whoyougle, interface — 30 апреля 2009

Прием с растаскиванием мышью букв логотипа, придуманный для сайта Мукол, очень удачно подошел и для логотипа универсального непоискового справочника:

Таскать можно части логотипа и вверху, и внизу страницы.

whoyougle — 24 апреля 2009

Обожаю делать вещи, которые можно реализовать сразу после того, как придумал. За полчаса, за час или за два.

Поставил в блок с дополнительным чтением на универсальном непоисковом справочнике ссылку на случайную статью. Можно кликать до бесконечности: кликаешь, переходишь на новую статью, скроллишь вниз, не читая, и снова кликаешь.

http://base.whoyougle.com/random

В превьюшках крутятся фотки кнопок на светофорах у пешеходных переходов.

internet, whoyougle — 23 апреля 2009

Ищу себе коллегу для работы над проектом универсального непоискового справочника. Необходим веб-технолог, умеющий хорошо верстать и программировать на яваскрипте.

Требования просты, но они должны быть выполнены.

Технологии
— Хорошо верстать под все браузеры.
— Уметь писать js-программы без применения библиотек (это не означает запрет оных, а лишь убеждает меня в том, что человек понимает устройство яваскрипта как языка программирования, а не как синтетический синтаксис, основанный на jQuery или Prototype.js).
— Обязательно уметь быстро делать скетчи идей, которые приходят в голову.

Желательно
— Неплохо бы быть знакомым бы с технологией и идеологией XSLT.
— Крайне полезно уметь работать с системами контроля версий (SVN).
— Иметь общее представление о том, как общаться с командной строкой юникса (неумение делать простейшие операции через командную строку — это позорнее незнания английского языка).

Личные качества
— Не быть стеснительным (не бояться спрашивать о незнакомых вещах, но делать это не более двух раз по каждому вопросу).
— Не быть старпером (не бояться переделывать то, что уже закодировано, если потом выясняется, что можно сделать в стотыщраз круче).
— Уметь самостоятельно находить решение задач, с которыми ранее не приходилось сталкиваться.
— Эффективно работать и после окончания испытательного срока.

Офис находится в Москве на Новом Арбате, работа полный рабочий день, зарплата обсуждается индивидуально. Адрес для связи есть на этой странице.

P. S. Последние два требования в списке личных качеств я когда-то сформулировал настолько удачно, что они рискуют стать аналогом обязательной фразы про динамичную развивающуюся компанию.

job, whoyougle — 2 апреля 2009

9 лучших приложений для подсчета напитков — мужской журнал

«Давай возьмем немного пива». Сколько раз вы слышали это только для того, чтобы просыпаться в незнакомом месте с незнакомой женщиной? Еще одна порция рюмки может быстро вырасти до пяти, десяти или 15, и вот тут-то и начинаются проблемы. Избегайте похмелья (и неловкого прощания), следя за тем, что вы отбрасываете. Чтобы помочь вам отслеживать, мы выбрали несколько наших любимых приложений для отслеживания напитков в самых популярных операционных системах.Приветствую, чтобы больше не было стыда.

iPhone

IntelliDrink
В этом приложении есть профили для вас и вашего друга, поэтому вы можете отслеживать напитки одновременно. Он будет отображать содержание алкоголя в крови (BAC) на графике, рассчитывая абсорбцию и удержание алкоголя с течением времени. Он даже позволяет вам уведомить себя, когда вы достигнете определенного уровня BAC.
(itunes.com, 0,99 долл. США)

Калькулятор алкоголя BAC
Этот интерактивный калькулятор BAC содержит более 30 предварительно определенных напитков, из которых пользователи могут выбирать, но он также позволяет пользователям настраивать свои напитки в соответствии с тем, что они на самом деле пьют.
(itunes.com, 0,99 долл. США)

R-U-Buzzed?
R-U-Buzzed? позволяет пользователям вводить свой вес, пол, количество часов, потраченных на употребление алкоголя, и количество выпитого алкоголя. Если вы недостаточно трезвы для того, чтобы водить машину, на нем будет отображаться надпись «Вы в курсе». Он также имеет функцию GPS, чтобы пользователи могли найти такси в этом районе и безопасно добраться до дома.
(itunes.com, бесплатно)

Рецепт кламбейка с пивом >>>

Android

ALCulator
ALCulator использует ваш пол и вес, чтобы определить ваш приблизительный уровень BAC на основе того, какие напитки вы подключили приложение.Он поставляется с набором стилей и размеров напитков по умолчанию, но вы можете изменить их в зависимости от того, что вы пьете сегодня вечером (или днем).
(play.google.com, бесплатно)

AlcoDroid Alcohol Tracker
AlcoDroid будет строить график вашего развития BAC и пинговать вас, когда вы вернетесь ниже установленного законом лимита, если вы превысили его, а также когда вы достигнете нуля. Вы также можете отслеживать свои алкогольные привычки ежедневно, еженедельно или ежемесячно.
(play.google.com, 2,99 доллара США)

Калькулятор алкоголя
Вы можете указать продолжительность употребления алкоголя в калькуляторе алкоголя, чтобы получить еще более точные результаты.Просто нажмите, когда вы начинаете пить, а затем нажмите еще раз, когда остановитесь, чтобы обеспечить наиболее точную оценку вашего BAC.
(play.google.com, бесплатно)

Windows Phone

Калькулятор BAC
Калькулятор BAC позволяет пользователям искать более 4000 напитков и создавать несколько профилей как для вас, так и для ваших друзей. Это простой, понятный и эффективный способ отслеживать свои напитки.
(windowsphone.com, бесплатно)

Drinking Buddy
Drinking Buddy позволяет вам установить целевой уровень BAC, и он уведомит вас, когда вы приблизитесь к нему.Если вы перестреляете его, приложение также покажет, сколько времени вам потребуется, чтобы спуститься в целевую зону.
(windowsphone.com, 0,99 долл. США)

Alc Calc pro
Alc Calc pro от AzureZeta — это простое приложение, которое позволяет вам наблюдать за повышением и понижением уровня BAC в реальном времени. Он также имеет интеграцию с Facebook, чтобы ваши друзья могли следить за вашим уровнем алкоголя.
(windowsphone.com, 0,99 доллара США)

Чтобы получить доступ к эксклюзивным видео о снаряжении, интервью со знаменитостями и многому другому, подпишитесь на YouTube!

Калькулятор BAC — оценка уровня алкоголя в крови в зависимости от количества и типа напитков для вашего пола и веса.

Пожалуйста, заполните следующие пункты, затем нажмите вычислить, чтобы получить оценку BAC.

* Во всех штатах действуют законы 0,08 BAC как таковые.

Важная информация о приблизительных значениях BAC

Эти оценки BAC предоставлены только в образовательных целях. Пожалуйста, не пейте за руль. Ни в коем случае нельзя использовать эти оценки BAC в качестве основы для принятия решения о том, следует ли вам пить и садиться за руль.

Содержание алкоголя в крови или концентрация алкоголя в крови (сокращенно BAC) — это концентрация алкоголя в крови человека.BAC чаще всего используется в качестве показателя интоксикации в юридических или медицинских целях. Значение BAC 0,08% — это легальное вождение в нетрезвом виде в Соединенных Штатах. Если человек не развил очень высокую толерантность к алкоголю, оценка BAC 0,20% представляет собой очень серьезное опьянение. В целом большинство пьющих впервые теряют сознание примерно на 0,15%. Диапазон от 0,35% до 0,40% обычно соответствует потенциально смертельному отравлению алкоголем. 0,40% — допустимая летальная доза для примерно 50% взрослых людей. Однако в редких случаях очень много пьющий может более чем вдвое увеличить это число.

Алкоголь выводится из кровотока в результате метаболизма, выделения и испарения. Доля выведения алкоголя варьируется от человека к человеку, но обычно от 92 до 98% метаболизируется, от 1 до 3% выводится с мочой и от 1 до 5% испаряется с дыханием. Лишь очень небольшая часть, менее 1 процента, выделяется с потом. Выведение алкоголя с мочой обычно начинается примерно через 40 минут. Ваш метаболизм начинается, как только алкоголь абсорбируется, и даже до того, как уровень алкоголя в мозгу повысится.

Примечание: уровни выгорания BAC и алкоголя у всех разные по разным причинам, например:
  • Количество и тип пищи в желудке.
  • Количество и типы лекарств или рецептов в вашем организме.
  • Ваша функция печени.
  • Процент индекса массы тела и жировой прослойки.
  • Возраст и прошлый опыт употребления алкоголя.
  • Пол и раса также играют роль.

Опять же, не используйте эту информацию в качестве руководства для управления автомобилем, для работы с механизмами или для любых других целей.Пожалуйста, не обращайтесь к нам за технической поддержкой по этому поводу, потому что нет никаких гарантий на результаты.
Нажмите здесь, чтобы увидеть больше калькуляторов математических эквивалентов

Помогите нам привлечь внимание компании Big Alcohol к ответственности за вред, причиненный ее продукцией.

Штат / США.

Акцизный налог на пиво Alabama последний раз изменялся в 1969 и потерял 84% своей стоимости. Если бы налог поспевал за инфляцией, вместо 1.05 за галлон, теперь это будет 3,32 доллара за галлон.

Акцизный налог на пиво Alaska последний раз изменялся в 2002 и потерял 24% своей стоимости. Если бы налог шел в ногу с инфляцией, вместо 1,07 за галлон, теперь он составлял бы 1,37 долларов за галлон.

Акцизный налог на пиво Arizona последний раз изменялся в 1983 и потерял 58% своей стоимости. Если бы налог поспевал за инфляцией, вместо 0.16 за галлон, теперь это будет 0,37 доллара за галлон.

Акцизный налог на пиво Arkansas последний раз изменялся в 2001 и потерял 25% своей стоимости. Если бы налог шел в ногу с инфляцией, вместо 0,24 за галлон, теперь он составлял бы 0,31 долларов за галлон.

Акцизный налог на пиво Калифорния последний раз изменялся в 1991 и потерял 42% своей стоимости. Если бы налог поспевал за инфляцией, вместо 0.20 за галлон, теперь это будет 0,34 долларов за галлон.

Акцизный налог на пиво Colorado последний раз изменялся в 1976 и потерял 76% своей стоимости. Если бы налог шел в ногу с инфляцией, вместо 0,08 за галлон, теперь он составлял бы 0,32 долларов за галлон.

Акцизный налог на пиво Коннектикут последний раз изменялся в 2011 и потерял 5% своей стоимости. Если бы налог поспевал за инфляцией, вместо 0.24 за галлон, теперь это будет 0,24 долларов за галлон.

Акцизный налог на пиво Delaware последний раз изменялся в 1990 и потерял 45% своей стоимости. Если бы налог шел в ногу с инфляцией, вместо 0,16 за галлон, теперь он составлял бы 0,28 долларов за галлон.

Акцизный налог на пиво Florida последний раз изменялся в 1983 и потерял 58% своей стоимости. Если бы налог поспевал за инфляцией, вместо 0.48 за галлон, теперь это будет 1,11 долларов за галлон.

Акцизный налог на пиво Джорджия последний раз изменялся в 1964 и потерял 87% своей стоимости. Если бы налог шел в ногу с инфляцией, вместо 1,01 за галлон, теперь он составлял бы $ 3,56 за галлон.

Акцизный налог на пиво Гавайи последний раз изменялся в 1998 и потерял 31% своей стоимости. Если бы налог поспевал за инфляцией, вместо 0.93 за галлон, теперь это будет 1,31 долларов за галлон.

Акцизный налог на пиво Idaho последний раз изменялся в 1961 и потерял 87% своей стоимости. Если бы налог шел в ногу с инфляцией, вместо 0,15 за галлон, теперь он составлял бы 1,15 долларов за галлон.

Акцизный налог на пиво Illinois последний раз изменялся в 2009 и потерял 9% своей стоимости. Если бы налог поспевал за инфляцией, вместо 0.23 за галлон, теперь это будет 0,25 долларов за галлон.

Акцизный налог на пиво Indiana последний раз изменялся в 1981 и потерял 62% своей стоимости. Если бы налог шел в ногу с инфляцией, вместо 0,12 за галлон, теперь он составлял бы 0,30 долларов за галлон.

Акцизный налог на пиво Iowa последний раз изменялся в 1986 и потерял 54% своей стоимости. Если бы налог поспевал за инфляцией, вместо 0.19 за галлон, теперь это будет 0,40 долларов за галлон.

Акцизный налог на пиво Канзас последний раз изменялся в 1977 и потерял 74% своей стоимости. Если бы налог шел в ногу с инфляцией, вместо 0,18 за галлон, теперь он составлял бы 0,68 долларов за галлон.

Акцизный налог на пиво Кентукки последний раз изменялся в 1954 и потерял 89% своей стоимости. Если бы налог поспевал за инфляцией, вместо 0.08 за галлон, теперь это будет 0,68 долларов за галлон.

Акцизный налог на пиво Луизиана последний раз изменялся в 1948 и потерял 90% своей стоимости. Если бы налог шел в ногу с инфляцией, вместо 0,32 за галлон, теперь он составлял бы 3,05 долларов за галлон.

Акцизный налог на пиво Мэн последний раз изменялся в 1986 и потерял 54% своей стоимости. Если бы налог поспевал за инфляцией, вместо 0.35 за галлон, теперь это будет 0,73 долларов за галлон.

Акцизный налог на пиво Мэриленд последний раз изменялся в 1972 и потерял 82% своей стоимости. Если бы налог шел в ногу с инфляцией, вместо 0,09 за галлон, теперь он составлял бы 0,49 долларов за галлон.

Акцизный налог на пиво Массачусетс последний раз изменялся в 1975 и потерял 77% своей стоимости. Если бы налог поспевал за инфляцией, вместо 0.11 за галлон, теперь это будет $ 0,47 за галлон.

Акцизный налог на пиво Michigan последний раз изменялся в 1966 и потерял 86% своей стоимости. Если бы налог шел в ногу с инфляцией, вместо 0,20 за галлон, теперь он составлял бы 1,42 долларов за галлон.

Акцизный налог на пиво Миннесота последний раз изменялся в 1987 и потерял 52% своей стоимости. Если бы налог поспевал за инфляцией, вместо 0.15 за галлон, теперь это будет 0,30 долларов за галлон.

Акцизный налог на пиво Миссисипи последний раз изменялся в 1950 и потерял 90% своей стоимости. Если бы налог шел в ногу с инфляцией, вместо 0,43 за галлон, теперь это было бы $ 4,10 за галлон.

Акцизный налог на пиво Миссури последний раз изменялся в 1971 и потерял 83% своей стоимости. Если бы налог поспевал за инфляцией, вместо 0.06 за галлон, теперь это будет 0,34 долларов за галлон.

Акцизный налог на пиво Montana последний раз изменялся в 1992 и потерял 41% своей стоимости. Если бы налог шел в ногу с инфляцией, вместо 0,14 за галлон, теперь он составлял бы 0,23 долларов за галлон.

Акцизный налог на пиво Небраска последний раз изменялся в 2003 и потерял 22% своей стоимости. Если бы налог поспевал за инфляцией, вместо 0.31 за галлон, теперь это будет 0,39 долларов за галлон.

Акцизный налог на пиво Nevada последний раз изменялся в 2003 и потерял 22% своей стоимости. Если бы налог шел в ногу с инфляцией, вместо 0,16 за галлон, теперь он составлял бы 0,20 долларов за галлон.

Акцизный налог на пиво New Hampshire последний раз изменялся в 1983 и потерял 58% своей стоимости. Если бы налог поспевал за инфляцией, вместо 0.30 за галлон, теперь это будет 0,69 долларов за галлон.

Акцизный налог на пиво Нью-Джерси последний раз изменялся в 1992 и потерял 41% своей стоимости. Если бы налог шел в ногу с инфляцией, вместо 0,12 за галлон, теперь он составлял бы 0,20 долларов за галлон.

Акцизный налог на пиво Нью-Мексико последний раз изменялся в 1993 и потерял 39% своей стоимости. Если бы налог поспевал за инфляцией, вместо 0.41 за галлон, теперь это будет 0,65 долларов за галлон.

Акцизный налог на пиво New York последний раз изменялся в 2009 и потерял 9% своей стоимости. Если бы налог шел в ногу с инфляцией, вместо 0,14 за галлон, теперь он составлял бы 0,15 долларов за галлон.

Акцизный налог на пиво Северная Каролина последний раз изменялся в 2009 и потерял 9% своей стоимости. Если бы налог поспевал за инфляцией, вместо 0.62 за галлон, теперь это будет 0,66 долларов за галлон.

Акцизный налог на пиво Северная Дакота последний раз изменялся в 1963 и потерял 87% своей стоимости. Если бы налог шел в ногу с инфляцией, вместо 0,16 за галлон, теперь он составил бы $ 1,20 за галлон.

Акцизный налог на пиво Ohio последний раз изменялся в 1993 и потерял 39% своей стоимости. Если бы налог поспевал за инфляцией, вместо 0.18 за галлон, теперь это будет 0,29 долларов за галлон.

Акцизный налог на пиво Oklahoma последний раз изменялся в 1987 и потерял 52% своей стоимости. Если бы налог шел в ногу с инфляцией, вместо 0,40 за галлон, теперь он составлял бы 0,81 долларов за галлон.

Акцизный налог на пиво Oregon последний раз изменялся в 1977 и потерял 74% своей стоимости. Если бы налог поспевал за инфляцией, вместо 0.08 за галлон, теперь это будет 0,30 долларов за галлон.

Акцизный налог на пиво Пенсильвания последний раз изменялся в 1947 и потерял 91% своей стоимости. Если бы налог шел в ногу с инфляцией, вместо 0,08 за галлон, теперь он составлял бы 0,82 долларов за галлон.

Акцизный налог на пиво Род-Айленд последний раз изменялся в 2014 и потерял 0% своей стоимости.Если бы налог шел в ногу с инфляцией, вместо 0,11 за галлон, теперь он составлял бы 0,11 долларов за галлон.

Акцизный налог на пиво Южная Каролина последний раз изменялся в 1969 и потерял 84% своей стоимости. Если бы налог шел в ногу с инфляцией, вместо 0,77 за галлон, теперь он составлял бы $ 4,82 за галлон.

Акцизный налог на пиво Южная Дакота последний раз изменялся в 1987 и потерял 52% своей стоимости.Если бы налог шел в ногу с инфляцией, вместо 0,27 за галлон, теперь он составлял бы 0,55 долларов за галлон.

Акцизный налог на пиво Tennessee последний раз изменялся в 2013 и потерял 2% своей стоимости. Если бы налог шел в ногу с инфляцией, вместо 1,29 за галлон, теперь он составлял бы 1,29 долларов за галлон.

Акцизный налог на пиво Texas последний раз изменялся в 1984 и потерял 56% своей стоимости.Если бы налог шел в ногу с инфляцией, вместо 0,19 за галлон, теперь он составлял бы 0,42 долларов за галлон.

Акцизный налог на пиво Utah последний раз изменялся в 2003 и потерял 22% своей стоимости. Если бы налог шел в ногу с инфляцией, вместо 0,41 за галлон, теперь он составлял бы 0,51 долларов за галлон.

Акцизный налог на пиво Vermont последний раз изменялся в 1981 и потерял 62% своей стоимости.Если бы налог шел в ногу с инфляцией, вместо 0,27 за галлон, теперь он составлял бы 0,67 долларов за галлон.

Акцизный налог на пиво Вирджиния последний раз изменялся в 1977 и потерял 74% своей стоимости. Если бы налог шел в ногу с инфляцией, вместо 0,28 за галлон, теперь он составлял бы 1,06 долларов за галлон.

Акцизный налог на пиво Вашингтон последний раз изменялся в 2010 и потерял 8% своей стоимости.Если бы налог шел в ногу с инфляцией, вместо 0,76 за галлон, теперь он составлял бы $ 0,80 за галлон.

Акцизный налог на пиво Западная Вирджиния последний раз изменялся в 1955 и потерял 89% своей стоимости. Если бы налог шел в ногу с инфляцией, вместо 0,18 за галлон, теперь это было бы $ 1,54 за галлон.

Акцизный налог на пиво Wisconsin последний раз изменялся в 1969 и потерял 84% своей стоимости.Если бы налог соответствовал темпам инфляции, вместо 0,06 за галлон, теперь он составлял бы 0,38 долларов за галлон.

Акцизный налог на пиво Вайоминг последний раз изменялся в 1935 и потерял 94% своей стоимости. Если бы налог соответствовал темпам инфляции, вместо 0,02 за галлон, теперь он составлял бы 0,34 долларов за галлон.

Акцизный налог на пиво США последний раз изменялся в 1990 и потерял 45% своей стоимости.Если бы налог шел в ногу с инфляцией, вместо 0,58 за галлон, теперь он составлял бы 1,02 долларов за галлон.

Акцизный налог на пиво округа Колумбия последний раз изменялся в 1989 и потерял 48% своей стоимости. Если бы налог шел в ногу с инфляцией, вместо 0,09 за галлон, теперь он составлял бы 0,17 долларов за галлон.

Шаг 2: Введите увеличение налога или сбора для одной или нескольких категорий алкоголя.
(например, введите десятицентовый налог или увеличение платы за пиво как 0,1 в поле под «Пиво» .)

Алкогольных единиц — NHS

Мы должны следить за тем, сколько мы выпиваем, но многие ли из нас действительно знают, что такое единица алкоголя?

При таком большом количестве напитков и размеров стаканов, от рюмок до пинт, не говоря уже о бутылках, легко запутаться, сколько единиц в вашем напитке.

Воспользуйтесь этим кратким руководством, чтобы определить, сколько единиц в вашей любимой пинте пива или стакане вина.

Идея подсчета единиц алкоголя была впервые представлена ​​в Великобритании в 1987 году, чтобы помочь людям отслеживать свое употребление алкоголя.

Единицы — это простой способ выразить количество чистого алкоголя в напитке.

Одна единица равна 10 мл или 8 г чистого спирта, что примерно соответствует количеству алкоголя, которое средний взрослый может обработать за час.

Это означает, что в течение часа, теоретически, в крови взрослого человека должно оставаться мало или совсем не должно быть алкоголя, хотя это зависит от человека.

Количество единиц напитка зависит от его размера и крепости.

Например, пинта крепкого лагера содержит 3 единицы алкоголя, тогда как такой же объем лагера низкой крепости содержит чуть более 2 единиц.

Знание ваших единиц поможет вам контролировать свое употребление алкоголя.

Чтобы снизить риск для здоровья от алкоголя, если вы пьете большую часть недель:

  • Мужчинам и женщинам рекомендуется не пить более 14 единиц в неделю на регулярной основе
  • распределите потребление алкоголя на 3 или более дней, если вы регулярно пьете до 14 единиц в неделю
  • , если вы хотите сократить потребление, старайтесь еженедельно проводить несколько дней без напитков

Четырнадцать единиц эквивалентны 6 пинтам пива средней крепости или 10 маленьким бокалам вина низкой крепости.

Счетные единицы

Использование единиц измерения — это более простой способ представления содержания алкоголя в напитке — обычно выражается стандартной мерой алкоголя по объему (ABV).

Крепость

— это количество чистого алкоголя в процентах от общего объема жидкости в напитке.

Вы можете найти крепость алкоголя на этикетках банок и бутылок, иногда написанную как «объем» или «объем алкоголя», или вы можете спросить персонал бара о конкретных напитках.

Например, вино с надписью «12% ABV» или «12% алкоголя» означает, что 12% объема этого напитка составляет чистый алкоголь.

Вы можете вычислить, сколько единиц содержится в любом напитке, умножив общий объем напитка (в мл) на его крепость (измеренную в процентах) и разделив результат на 1000.

  • крепость (ABV) x объем (мл) ÷ 1000 = единицы

Например, чтобы определить количество единиц в пинте (568 мл) крепкого лагера (крепость 5,2%):

  • 5,2 (%) x 568 (мл) ÷ 1000 = 2,95 единиц

Для более быстрого метода используйте калькулятор единиц Alcohol Change UK.

Напитки и напитки

Бутылка красного, белого или розового вина объемом 750 мл (крепость 13,5%) содержит 10 единиц.

См. Руководство ниже, чтобы узнать, сколько единиц в вашем любимом напитке.

Тип напитка Кол-во алкогольных единиц
Одна маленькая порция спиртных напитков * (25 мл, крепость 40%) 1 шт.
Алкопоп (275 мл, крепость 5.5%) 1,5 шт.
Маленький бокал красного / белого / розового вина (125 мл, крепость 12%) 1,5 шт.
Бутылка лагера / пива / сидра (330 мл, крепость 5%) 1,7 шт.
Банка лагера / пива / сидра (440 мл, крепость 5,5%) 2 шт.
Пинта лагера / пива / сидра низкой крепости (крепость 3,6%) 2 шт.
Стандартный бокал красного / белого / розового вина (175 мл, крепость 12%) 2.1 шт.
Пинта более крепкого лагера / пива / сидра (крепость 5,2%) 3 шт.
Большой бокал красного / белого / розового вина (250 мл, крепость 12%) 3 шт.

* Джин, ром, водка, виски, текила, самбука. Большие (35 мл) единичные меры крепких напитков составляют 1,4 единицы.

Последняя проверка страницы: 13 апреля 2018 г.
Срок следующей проверки: 13 апреля 2021 г.

Калькулятор содержания алкоголя в крови (BAC)

Что может повлиять на содержание алкоголя в крови (BAC)?

Хотя калькулятор может дать вам представление о том, сколько вы можете пить и при этом оставаться достаточно трезвым, чтобы водить машину, существует множество факторов, которые могут повлиять на ваши измерения BAC, включая следующие:

  • Сумма. Количество алкоголя является наиболее очевидным и самым важным фактором.
  • Как быстро вы потребляете. Например, четыре напитка в течение одного часа приведут к более высокому содержанию алкоголя в крови, чем четыре напитка в течение трех часов.
  • Масса тела. Люди с большей массой тела не так быстро поддаются алкоголю, как люди с меньшей массой тела.
  • Еда в желудке. Пища в желудке человека поглощает часть алкоголя, снижая скорость его всасывания в кровоток.Алкоголь, употребляемый натощак, быстрее усваивается организмом, что приводит к повышению уровня алкоголя в крови.
  • Тип миксера, используемого для смешанных напитков. Алкоголь не так быстро всасывается, если для приготовления смешанных напитков используется вода и соки (негазированные напитки). Однако при использовании газированных напитков, таких как газированные или энергетические напитки, скорость абсорбции алкоголя может быть выше. Более быстрое всасывание обычно приводит к повышению уровня алкоголя в крови.
  • Пол. Женщины, как правило, быстрее мужчин достигают более высокого уровня содержания алкоголя в крови. Если мужчина и женщина потребляют одинаковое количество алкоголя в течение определенного периода времени (и все другие факторы считаются равными), у мужчины будет более низкий уровень алкоголя в крови, чем у женщины. Это связано с тем, что у женщин в организме меньше воды и больше жировой ткани.

Советы по поддержанию безопасного уровня алкоголя в крови

В то время как законное содержание алкоголя в крови в большинстве штатов равно 0.08, «безопасное» содержание алкоголя в крови для вождения (по определению многих государственных органов) составляет 0,05 или меньше. Следуйте приведенным ниже советам, чтобы поддерживать безопасный уровень алкоголя в крови:

.
  • Не употребляйте все напитки сразу. Распределяйте их по времени (например, один напиток в час).
  • Следите за тем, сколько напитков у вас есть (крышки от бутылок или коктейльные трубочки в карманах брюк — два распространенных метода).
  • Ешьте еду до и во время прогулки.
  • Разлейте свои напитки, когда это возможно.
  • Воздержитесь от игр с алкоголем.
  • Пейте разнообразные алкогольные и безалкогольные напитки.
  • Избегайте смешанных напитков, содержащих кофеин или энергетические напитки.

Расчет содержания алкоголя в крови

Наиболее часто используемая формула для расчета содержания алкоголя в крови:

% BAC = (A x 5,14 / W x r) — 0,015 x H, где

  • «А» — количество выпитых жидких унций алкоголя. Например, стандартное пиво 5% будет.60 (12 х 0,05)
  • «W» — это вес человека в фунтах
  • «r» — коэффициент распределения (0,66 для женщин и 0,73 для мужчин)
  • «H» — количество часов, в течение которых употреблялся алкоголь

Однако, как и калькулятор выше, эта формула не дает 100% точности при использовании для расчета содержания алкоголя в крови. Для точного расчета содержания алкоголя в крови необходимо учитывать несколько сложных факторов, таких как физическое и эмоциональное здоровье, а также потребление пищи.

BAC Calculator Заявление об отказе от ответственности

Точное содержание алкоголя в крови человека зависит от множества сложных факторов. Хотя вышеперечисленные факторы являются наиболее очевидными, эмоциональное, физическое и общее состояние здоровья также могут иметь значение, в дополнение к потреблению других лекарств (рецептурных или иных). Онлайн-калькулятор или диаграмма содержания алкоголя в крови не могут быть точными на 100%. Информация, представленная выше, является приблизительной и не должна использоваться для принятия решений о вождении в нетрезвом виде.

Если вы когда-нибудь не уверены в своей способности пройти тест алкотестера, не полагайтесь на калькулятор BAC. Вызовите такси или позвоните другу. Вне зависимости от того, насколько дорого такси, оно всегда будет дешевле, чем вождение в нетрезвом виде.

Расчеты алкоголя и их неопределенность

Реферат

Модель разбавления широко используется для связи концентрации алкоголя в крови и количества потребляемого алкоголя. В то время как некоторые авторы используют формулировку общей воды тела этой модели, другие используют формулировку фактора Видмарка.В документе Форреста была дана таблица с примерами значений фактора Видмарка, а Барбур, основанный на работе Форреста и с использованием компьютерной программы Форреста, впоследствии представил результаты Форреста в виде диаграммы. Хотя результаты Форреста и Барбура часто используются как синонимы, между ними существует значительная разница в факторах для женщин. В этой статье исследуется источник неожиданного несоответствия. При расчете концентрации алкоголя в крови важно указать диапазон ошибок для результатов.Степень этого диапазона ошибок была исследована Гуллбергом, который также использовал формулировку фактора Видмарка. Гуллберг пришел к выводу, что при сообщении расчетной концентрации алкоголя в крови следует применять коэффициент вариации ± 21%. Точно так же Гуллберг пришел к выводу, что при расчете объема напитка следует применять коэффициент вариации 12½%. В данной статье выводятся и публикуются формулы для расчета этого коэффициента вариации. Затем показано, что выводы Гуллберга ошибочны: коэффициент вариации — это не какой-то фиксированный процент, но его необходимо рассчитывать в каждом случае.

Ключевые слова: алкоголь, расчеты, ошибка, неопределенность, Widmark

Основа для расчетов алкоголя

Расчеты алкоголя в крови возникли в 1920-х годах благодаря новаторской работе Widmark, 1 , который заметил при разработке микроанализа алкоголя, что результаты всегда были выше, чем можно было ожидать при простом расчете разбавления. Другими словами, доза алкоголя в миллиграммах у субъекта массой M килограммов всегда будет давать концентрацию алкоголя в крови (BAC) выше, чем m / M.

Видмарк понял, что это произошло из-за того, что доля воды в организме в целом меньше, чем доля воды в крови. Кости и жир содержали мало воды и поэтому поглощали лишь небольшое количество алкоголя. Это повышало концентрацию в крови. Чтобы учесть эту разницу, Видмарк предложил включить эмпирический коэффициент r, чтобы рассчитанный BAC C был равен

C = mrM × 100 миллиграммов на 100 миллилитров

Фактор r, который выражается в единицах литров на килограмм, стал известен как фактор Видмарка и, как было показано, зависит от пола субъекта, а также от ряда антропометрических факторов, из которых индекс массы тела (ИМТ), пожалуй, самый важный.Многие другие исследователи аналогичным образом давали испытуемым дозу алкоголя и измеряли BAC, создавая базу данных цифр, по которой можно оценить фактор Видмарка для любого предмета. Зуба и Пиекошевск 2 отметили, что процедура Видмарка была самым популярным методом расчета алкоголя.

В 1981 году Watson et al. 3 предложил альтернативную формулировку, изменив терминологию для большей ясности и облегчения понимания уравнения разбавления.Вместо того, чтобы рассматривать воду в организме как долю составляющих тела, можно напрямую оценить объем воды в организме. По данным Watson:

мужчин

V = 2,447 + 0,3362 × Вес + 10,74 × Рост — 0,09516 × Возраст

Женщины

V = 2,097 + 0,2466 × Вес + 10,69 × Высота

Если доля воды в крови составляет P литров на литр, уравнение разбавления принимает следующий вид:

C = mPV × 100 миллиграмм на 100 миллилитров

Изменение является концептуальным, выявляя лежащую в основе модель разбавления, но математически это изменение терминологии.Фактор Видмарка — это общее количество воды в организме, деленное на произведение массы тела и доли воды в крови, оба из которых являются известными величинами.

Хотя общее содержание воды в организме понять легче, в конечном итоге можно использовать любой состав. Можно написать либо rM, либо V / P, потому что они эквивалентны и имеют одно и то же определение: масса алкоголя в граммах, необходимая при отсутствии элиминации для создания у субъекта BAC 100 миллиграммов на 100 миллилитров. Они имеют одинаковое значение для любого субъекта, значение, которое можно измерить экспериментально, дав субъекту дозу алкоголя и взяв образец крови.

В данной статье обсуждаются исследования Форреста 4 , который провел большое количество таких тестов. В документе также обсуждается неопределенность расчетов алкоголя в крови, включая примеры расчета неопределенности, представленные Gullberg 5 и Zuba и Piekoszewsk. 2 Во всех этих статьях авторы используют формулировку фактора Видмарка, а не формулировку общей воды тела. Поэтому по необходимости в этой статье также используется формулировка фактора Видмарка.

Объем статьи

Расчеты содержания алкоголя в крови широко представлены в суде. Такие расчеты часто основываются на исследованиях Форреста, чья статья 4 табулирует примеры фактора Видмарка, в то время как Барбур, 6 , которому Форрест предоставил свою компьютерную программу, представил эти результаты в виде диаграмм. Когда такой расчет был произведен, выводы Gullberg 5 часто используются для оценки неопределенности расчетного результата.

В данной статье рассматриваются две проблемы, возникшие в этом процессе. Во-первых, факторы для женщин, приведенные Форрестом в качестве примеров, должны совпадать со значениями, приведенными в таблице Барбура для тех же примеров. Кажется, есть существенная разница. Во-вторых, Гуллберг не опубликовал вывод какой-либо формулы, а его метод оценки неопределенности основан на фиксированных процентах. Это, по-видимому, противоречит оценке неопределенности, предложенной Widmark 1 и Alha. 7

Эти две темы составляют основу настоящей статьи.

Модель разбавления

В метрических единицах, когда потребляемый алкоголь растворяется в организме, BAC может быть записан как:

C = 100mrM-βt миллиграммы на 100 миллилитров (сокращенно здесь asmg%)

куда

  • C — расчетная BAC в соответствующий момент времени

  • m — масса алкоголя, потребляемого во время питья, в граммах

  • M — масса объекта, в килограммах

  • r коэффициент видмарка объекта в литрах на килограмм.

  • β — скорость выведения субъекта, в мг% в час

  • t — продолжительность в часах от начала сеанса до соответствующего времени.

«Соответствующее время» — это время, в которое требуется оценка BAC, например, время, когда произошла авария. В качестве аббревиатуры C o будет использоваться для обозначения рассчитанного уровня BAC, если бы не было выведения, то есть

Приведенная выше формула для определения BAC основана на том, что выведение происходит с полной скоростью от начала употребления алкоголя до соответствующего времени.Есть три варианта, по которым это может быть не так:

  1. В начале сеанса скорость употребления алкоголя могла быть настолько низкой, что выведение происходило не полностью.

  2. Пить можно было за два сеанса, скажем, в обеденное время и вечером, а в промежутках между ними уровень алкоголя в крови достиг нуля, так что выведение на некоторое время прекратилось. Расчет должен быть ограничен текущим сеансом.

  3. После прекращения употребления алкоголя содержание алкоголя в крови могло достигнуть нуля до соответствующего времени.

По Гуллбергу массу алкоголя, попавшего в организм, можно выразить следующими параметрами:

куда

  • v — объем выпитого напитка в миллилитрах

  • z — крепость напитка в процентах ABV ÷ 100

  • a — доля поглощенного алкоголя

  • d — плотность алкоголь (= 0,789 грамма на миллилитр, константа)

Следовательно, можно написать:

Эта формула вычисляет BAC на основе прошлой истории потребления алкоголя, форму, которую можно назвать расчетом прямого Widmark.Формулу, конечно, можно изменить так, чтобы v был субъектом, и таким образом рассчитать, исходя из измеренного уровня алкоголя B в крови, объем выпитого напитка. Это можно назвать вычислением обратного видмарка. Видмарк привел примеры обоих направлений расчета.

Фактор Видмарка

Фактор Видмарка, обозначаемый r, не является простой константой, но зависит от антропометрических параметров. Влияние таких параметров было исследовано Форрестом, который обнаружил, что пол и ИМТ являются наиболее важными.

Были предложены другие параметры, такие как возраст и рост 3 , и ИМТ имеет свои ограничения при характеристике телосложения. 8 Однако результаты Форреста широко используются. Форрест опубликовал примеры того, каким будет средний фактор для мужчин и женщин при разных уровнях ИМТ. Эти примеры и интерполяции между ними часто используются в расчетах, представленных в Суде.

Барбур впоследствии получил от Форреста компьютерную программу, которая использовалась для расчета фактора Уидмарка из ИМТ.Затем Барбур запустил программу для получения обширных результатов, которые он опубликовал в виде двух диаграмм, одну для мужчин и одну для женщин. Когда эти диаграммы применяются к примерам, приведенным Форрестом, выясняется, что два автора полностью согласны с результатами для мужчин, но для женщин результаты различаются:

911.9
Фактор Видмарка для мужчин Фактор Видмарка для женщин
BMI Forrest Barbour BMI Forrest Barbour
0,80 0,80 15,6 0,74 0,74
21,9 0,75 0,75 20,1 0,69
4 0,62448 0,62448 0,61 0,65
27,2 0,69 0,69 25,3 0,58 0,62
29,6 0.66 0,66 27,3 0,53 0,60

Этого несоответствия для женщин быть не должно. Этот вопрос имеет практическое значение, поскольку для женщины с высоким ИМТ это может привести к разнице в 25% и более в оценке BAC.

показывает два набора результатов. Форрест 9 дал математическое соотношение, которое можно упростить до следующей формы: Для мужчин табличные примеры, опубликованные Форрестом, и диаграмма Барбура точно соответствуют этому простому соотношению.Для женщин диаграммы Барбура соответствуют отношениям, а таблица Форреста — нет. Примеры Форреста для женщин кажутся ошибочными.

Фактор Видмарка для мужчин r = 1,0181–0,01213 × ИМТ
Фактор Видмарка для женщин r = 0,9367–0,01240 × ИМТ

по результатам Forrest Factor’s Barbour. Примечание. ИМТ = вес в килограммах / квадрат роста в метрах.

Zuba et al. 5 комментируют, что процедура, разработанная Форрестом, практична и, по-видимому, охватывает текущее состояние знаний, касающихся обновления уравнения Видмарка. Похоже, что это так, но нужно работать с простым математическим выражением результатов Форреста, а не с таблицей примеров, которые он привел.

Неопределенность вычисленного результата

В формуле BAC, как и в любой математической формуле, ошибки во входных параметрах приведут к ошибке в вычисленном результате.Эта ошибка может быть оценена методом распространения ошибки по вкладу каждого входного параметра.

Предположим в общих чертах, что результат y должен быть вычислен по формуле

где первая входная переменная x 1 подвержена ошибке стандартного отклонения S 1 , вторая входная переменная x 2 подвержена ошибке стандартного отклонения S 2 и так далее. Если эти входные ошибки распределены нормально, то в соответствии с методом распространения ошибок они будут создавать в y ошибку со стандартным отклонением:

Sy = [∂y / ∂x1] 2S12 + [∂y / ∂x2] 2S22 +… + [∂y / ∂xn] 2Sn2

Вычисление распространения ошибки объясняется в обширной литературе по этой теме. 10 Основной принцип заключается в том, что S 1 представляет размер малых ошибок в x 1 , в то время как ∂y / ∂x 1 представляет изменение y, которое произведет изменение единицы измерения x 1 . .

Результаты применения этой формулы часто можно упростить, выразив входные ошибки в виде коэффициентов вариации, а не стандартных отклонений. Коэффициент вариации каждой переменной — это стандартное отклонение, деленное на среднее значение.

Здесь концентрация C является функцией восьми переменных:

C = f (v, z, a, d, r, M, β , t)

и каждая из этих входных переменных будет вносить неопределенность в расчетное значение BAC C.Однако две переменные, а именно масса тела M и плотность алкоголя d (= 0,789), известны с некоторой точностью. Их вклад в неопределенность в данной статье игнорируется, хотя формулу неопределенности можно легко расширить, чтобы охватить их.

Каждая из оставшихся переменных имеет свою собственную неопределенность, которую можно выразить как стандартное отклонение, но более удобно выразить как коэффициент вариации, то есть стандартное отклонение, деленное на среднее значение:

e v
коэффициент изменения объема выпитого напитка
e z
коэффициент вариации крепости напитка (ABV)
e a
коэффициент вариации доли поглощенного алкоголя
e r
коэффициент вариации фактора Видмарка для индивидуума
e β
коэффициент вариации скорости элиминации алкоголя для индивидуума
e t
коэффициент вариации продолжительности сеанс питья

Распространение ошибок было впервые применено к расчетам алкоголя Widmark himse lf, позже последовала Альха. 7 Недостатком их анализа является то, что они, похоже, рассматривают лабораторные условия. Они предполагают, что время, когда был выпит напиток, известно с точностью, тогда как в реальной жизни существует неопределенность, и часто есть неуверенность в крепости напитка и пропорции поглощенного напитка. Кроме того, Видмарк и Альха не приняли во внимание отрицательную корреляцию, 5 , что составляет примерно –0,135, между фактором Видмарка r и скоростью исключения β.Гуллберг принял это во внимание, но сформулировал только общий принцип распространения ошибок, не опубликовав никаких формул.

Приложение 1 применяет метод распространения ошибки к неопределенности вычисления прямого BAC. Коэффициент вариации рассчитанного уровня БАК составляет:

ec = CoC [ev2 + ea2 + ez2 + er2] + (βt / Co) 2 [eβ2 + et2] -0,27 (βt / Co) ereβ

(1)

Некоторые коэффициенты вариации относятся к обстоятельствам расследуемого события, и эти коэффициенты должны оцениваться исходя из обстоятельств.Если, например, событие происходит в лаборатории, то будет точно известно время употребления алкоголя, а также время, когда потребуется оценка BAC, например, время, когда был взят образец крови. Таким образом, неопределенность продолжительности, равная e t , будет равна нулю. Точно так же значение e v , неопределенность в отношении выпитого объема, также, вероятно, будет равно нулю в этих обстоятельствах. В реальной жизни продолжительность употребления алкоголя и объем выпитого могут иметь значительную неопределенность, и оценки этих неопределенностей должны быть сделаны исходя из обстоятельств.

Другие коэффициенты вариации относятся к параметрам, относящимся к разбавлению и элиминации спирта, то есть e r точность, с которой может быть определен коэффициент Видмарка, e z точность значений ABV производителя и e β предполагаемой скорости исключения. Эти коэффициенты вариации были определены исследователями. Гуллберг просматривает опубликованную литературу и предлагает подходящие значения: e r = 0,092, e z = 0.03 и e β = 0,22. Они будут приняты здесь, потому что в этой статье приводится переработка примера Гуллберга, и сравнение упрощается за счет принятия тех же исходных данных. Все переменные считаются некоррелированными, кроме r и β, где ковариация составляет –0,135.

После определения коэффициентов вариации для входных параметров неопределенность e c вычисленного BAC может быть получена из формулы 1.

Приложение 2 представляет аналогичное упражнение для расчета в другом направлении, то есть вычисление обратного Widmark объема выпитого напитка на основе измерения BAC в более позднее время.Формула объема выпитого:

v = (B + βt) 100rM zad, где Bis — уровень измерения ВАС.

Предполагается, что все переменные не коррелированы, кроме r и β, где ковариация — 0,135. Коэффициент вариации рассчитанного значения v объема выпитого напитка составит:

ev = [B / Bo] 2eB2 + [βt / Bo] 2 (eβ2 + et2) + (er2 + ea2 + ez2) -0,27 [βt / Bo] ereβ

(2)

где B o = B + βt

Еще раз, коэффициенты вариации для входных параметров должны быть оценены для каждого из них.Значение e B , то есть точность анализа содержания алкоголя в крови, в Великобритании составляет около 0,0375.

Гуллберг сформулировал только общий принцип распространения ошибок, не выводя никакой формулы, по которой можно было бы рассчитать неопределенность. Однако он привел пример и, не показывая никакой работы, изложил результат, который он рассчитал для него. Пример Гуллберга представлен здесь в метрических единицах, но на этот раз с формулой и расчетом до результата.

В примере Гуллберга, человек массой 81.Из 6 кг с расчетным фактором Видмарка 0,73 (e r = 0,092) приходится 3,55 ± 0,178 литра пива (e v = 0,05) с крепостью 4,0 ± 0,12% (e z = 0,03). Вскоре было подсчитано, что масса алкоголя в напитке составляет 3550 × 0,040 × 0,789 = 112 граммов.

Также вскоре обнаруживается, что значение C o равно

100 × 1120,73 × 81,6 = 188 мг%.

Скорость выведения составляет 14,8 мг% / час, так что через 5 часов, когда весь алкоголь абсорбирован, а часть удалена, расчетная BAC будет:

C o β t = 188 — 14.8 × 5 = 188 — 74 = 114 мг %

Следовательно, из формулы 1 коэффициент вариации вычисленного BAC будет:

ec = 188114 [0,052 + 0,032 + 02 + 0,0922] +7421882 × [0,222 + 02] -0,27 × 74188 × 0,092 × 0,22 = 0,21.

Коэффициент вариации рассчитанного BAC составляет 0,21, что является тем же результатом, что и полученный Gullberg (21%). На основе этого примера Гуллберг пришел к выводу, что:

«При сообщении оценочной BAC, 2CV [т. Е. удвоенный коэффициент вариации] интервал неопределенности должен составлять приблизительно ± 42% ».

Это просто не так. Коэффициент вариации не является постоянным 21% для всех обстоятельств, но должен рассчитываться в каждом конкретном случае. Это можно увидеть на собственном примере Гуллберга, отметив, что еще через 7 часов BAC упадет до расчетных 10 мг%. Вряд ли нужно говорить, что коэффициент вариации этой цифры намного больше, чем 21% из 10 мг%, что составляет всего 2,1 мг%. Постоянный процент, предложенный Гуллбергом, не годится.

Кроме того, Гуллберг выбрал пример, в котором можно игнорировать неопределенность абсорбции (e a ), равно как и неопределенность продолжительности сеанса питья (e t ).

В той же статье Гуллберг приводит пример неопределенности вычисления обратного Видмарка, опять же без указания формулы. Он основан на тех же данных, за исключением того, что теперь указывается измеренный уровень алкоголя B в крови, равный 120 мг%, и рассчитывается объем напитка. Этот расчет прост, и результат составляет 3662 миллилитра. Обратный расчет B o , BAC в нулевой момент времени, дает: 120 + 14,8 × 5 = 194 мг%.

По формуле 2, приведенной выше, мы имеем:

e v = [120/194] 2 × 0.0362 + [74/194] 2 [0,222 + 02] + [0,0922 + 02 + 0,032] — 0,27 × [74/194] × 0,092 × 0,22 = 0,122.

В этом примере коэффициент вариации объема напитка составляет 0,122, то есть около 12½%, то же самое, что и у Гуллберга. Однако Гулльберг снова обобщает этот пример на все обстоятельства и говорит:

«A 2CV [т.е. удвоенный коэффициент вариации], при сообщении оценок количества напитков следует применять интервал неопределенности 25% ».

Это совсем не так, как можно увидеть, рассмотрев пример, в котором измеренное значение BAC составляло 10 мг%, но питье началось за 12 часов до этого. Коэффициент вариации объема напитка будет примерно вдвое больше, чем в примере Гуллберга.

Zuba et al. также приведите пример расчета неопределенности расчета алкоголя, опять же без указания формулы. Зуба упростил фактор Видмарка, исключив исключение, а затем использовал коммерчески доступную программу для распространения ошибок.Выраженный в номенклатуре настоящей статьи, пример Зубы был следующим:

v = 250 миллилитров v = 0,04 Объем напитка z = 0,40e z = 0,0125

С этими входными значениями вскоре можно рассчитать, что C = 150,3 мг%, значение, полученное Zuba. Коэффициент вариации согласно формуле 1 составляет около 0.08708. Это в точности соответствует результату для двойного CV, приведенного Зубой из его компьютерной программы, который составляет 17,4%, что в два раза превышает 0,08708 в процентном выражении.

Зуба, как и Гуллберг, обобщает результат примера и говорит, что погрешность расчета содержания алкоголя в крови составляет менее 20%. Это обобщение далеко не верно, особенно если исключение сыграло большую роль.

Vinolab — Преобразование плотности / плотности / сахара — Калькулятор

Детали: Преобразование между различными единицами плотности.Некоторые преобразования не идеальны, например, удельный вес и градусы Брикса не измеряют одни и те же физические свойства и часто измеряются с использованием разных инструментов. Поэтому некоторые из этих преобразований основаны на выражениях, полученных в результате полиномиального соответствия экспериментальным наборам данных.
Возможный алкоголь не является показателем плотности, но полезен. Этот расчет является приблизительным, для более подробного прогнозирования алкоголя см. Калькулятор прогноза алкоголя.
Растворенный сахар не является показателем плотности, но полезен.Это оценка растворенных твердых веществ при условии, что большая часть твердых веществ представляет собой сахарозу — она ​​будет близка к истинному значению.

Каждое значение рассчитывается исходя из удельного веса. Если указано другое значение, например Baume, оно сначала преобразуется в удельный вес, а затем все остальные значения рассчитываются на его основе.

Вычисление ° Brix из SG основано на выражении полиномиальной аппроксимации большого набора данных:

brix = 143,254 * sg 3 — 648.670 * sg 2 + 1125.805 * sg — 620,389

Потенциальный алкоголь рассчитывается, как описано в разделе прогнозирования алкоголя, с допущением, что конечная плотность равна 1.000, а поправка на DSOS равна 0,007.

Oechsle имеет простую связь с SG:

oechsle = 1000 * (sg — 1.0)

Baume также является простым соотношением:

ba = 145 — (145 / sg)

Babo / KMW также является простым соотношение:

KMW = baume * 1,53

Грамм на литр, очевидно, просто:

gl = 1000 * sg

Грамм на литр растворенных твердых веществ рассчитывается из удельного веса и ° Brix.Тонко, они измеряют разные вещи, удельный вес говорит нам плотность жидкости (граммы на литр), а ° Brix сообщает нам растворенные твердые вещества (процентное отношение массы растворенного вещества к раствору — граммы на 100 грамм). Это позволяет нам рассчитать растворенные твердые вещества, таким образом:

растворенных твердых частиц = плотность * (брикс * 10)

Гравитация говорит нам, сколько весит 1 литр жидкости (в кг) — затем мы умножаем это на растворенные твердые вещества. соотношение для получения растворенных твердых веществ на литр.«Брикс * 10» просто корректирует значение ° Брикса с граммов на 100 граммов на граммы на кг. Таким образом, мы отсчитываем количество килограммов в одном литре от количества растворенных граммов на килограмм и остаемся с количеством граммов на литр.

Чтобы вернуть любое из этих значений к удельному весу, необходимо по возможности перестроить. Для ° Brix to SG с помощью полиномиального анализа было получено другое выражение:

sg = 0,00000005785037196 * brix 3 + 0,00001261831344 * brix 2 + 0.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *